石松魚がし日記
   
morimatsu.exblog.jp
2012年11月19日まぐろづくし週間
今週は、まぐろづくしです。 脂肪が少なく、味は淡白ですが人気が高い!
赤身は爽やかさが身上のキハダ、大葉で包んでいただく刺身など旨いね、
当店のネギトロは自家製かくし味で単品注文が多いんです。ちょっと自慢
なんです。生握り、漬けまぐろ、ネギトロ、刺身の4種で315円(税込)です。
是非おすすめしたいです。ご注文お待ちしてます。
c0204128_10125547.jpg

[PR]
by morino-ishimatsu | 2012-11-19 10:13
カテゴリ
全体
市場
寿司

たこ焼き
最新の記事
京都産です。
at 2015-12-18 05:21
島根県産です。
at 2015-12-17 05:27
久しぶり、山口県産です。
at 2015-12-03 05:22
愛知県産の希少なえびです。
at 2015-12-01 05:23
和歌山県です。
at 2015-11-30 04:52
LINK
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧