石松魚がし日記
   
morimatsu.exblog.jp
2011年11月12日週間イベント
鮪のお話 (●^o^●) まぐろの赤身にはタンパク質や鉄分等、低脂肪、低カロリー
ですので美容と健康に!緑黄色野菜とのコンビで完璧な食品です。ぜひ組合せて
下さい。加工食品の缶詰、シーチキンもマグロちゃんです。動脈硬化防止、あと鉄分
も摂取できますので貧血の方、お勧めですよ。とくに女性は貧血の方多いですよね。
14日の月曜日から20日の日曜日までは『まぐろづくし』です。食べにきてね!!!
c0204128_17245591.jpg

[PR]
by morino-ishimatsu | 2011-11-12 17:25
カテゴリ
最新の記事
京都産です。
at 2015-12-18 05:21
島根県産です。
at 2015-12-17 05:27
久しぶり、山口県産です。
at 2015-12-03 05:22
愛知県産の希少なえびです。
at 2015-12-01 05:23
和歌山県です。
at 2015-11-30 04:52
LINK
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧